Il Toro cade contro la Roma,si teme per l’infortunio di Belotti

Seconda vittoria consecutiva in Serie A per la Roma che, battendo 1-0 in casa il Torino, ha consolidato il quinto posto in classifica. Dopo aver perso Pellegrini per infortunio al quarto d’ora, i giallorossi hanno resistito agli assalti dei granata nella prima mezz’ora trovando il vantaggio alla prima incursione: minuto 32, assist di Mkhitaryan per il gol di Abraham con velo di Zaniolo. Nella ripresa il Toro ha perso Belotti per infortunio serio.

32′ Abraham (R)

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Pellegrini (15′ Carles Perez, 93′ Kumbulla), Diawara, Mkhitaryan, El Shaarawy (87′ Viña); Zaniolo, Abraham. All. Mourinho

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji (46′ Zima), Bremer, Buongiorno (77′ Baselli); Singo, Lukic, Pobega, Vojvoda (77′ Zaza); Praet (77′ Pjaca), Brekalo; Belotti (79′ Sanabria). All. Juric

Ammoniti: Zima (T), Kumbulla (R).