Le Pagelle di Toro Fiorentina

Torino esulta dopo un gol (ph: Giuliano Marchisciano)

Gemello 7: chiude bene lo specchio a Gonzalez ad inizio primo tempo, poi si ripete sul tiro non irresistibile di Vlahovic. Molto attento a recuperare sul passaggio impreciso di Vojvoda al 34′. Ottima parata su Gonzalez al 70′, un esordio da sogno!

Djidji 7: si prende un giallo evitabile al 29′. Poi chiude bene in un paio di circostanze difensive e contribuisce alla solidità della retroguardia.

Bremer 7,5: deve prendersi Vlahovic e lo annulla. Sempre con quella caratteristica sicurezza disarmante. Dominante.

Rodriguez 7: titolare al posto di Buongiorno, risulta sempre un’ulteriore risorsa per quanto riguarda l’impostazione da dietro.

Singo 7,5: parte subito molto bene, conferma l’ottima forma segnando il vantaggio con un bel colpo di testa. Gran bella chiusura al 48′ su Gonzalez (Zima sv).

Mandragora 7: il capitano del Toro tiene bene le redini del centrocampo non facendo rimpiangere Pobega. Serve l’assist per il gol del 4 a 0 di Sanabria.

Lukic 7,5: dopo una sua azione dirompente salta tre uomini e vince un contrasto con Quarta, poi la mette furbescamente dietro per Brekalo, che deve solo spingerla dentro.

Vojvoda 7: serve un cross al bacio per Singo. Viene saltato da una buona giocata di Odriozola al 26′. Viene ammonito al 54′ per un fallo su Gonzalez. A parte quei due piccoli “nei” disputa una partita di valore assoluto.

Brekalo 8: deve solo spingere in rete il pallone servitogli da Lukic, con Terracciano battuto. Sfrutta un passaggio sanguinoso di Callejon, poi scarta il portiere e deposita in rete il gol del 3 a 0. Mostruoso, impressionante (Pjaca sv).

Praet 7: prestazione attenta senza troppi squilli, tecnicamente non sbaglia nulla. Dà anche una mano in fase di copertura. Esce acciaccato per un colpo preso in un contrasto con Kokorin (Pobega sv).

Sanabria 7: sfrutta il buco di Igor e deposita in rete il gol del 4 a 0 dopo aver scartato Terracciano (Warming sv).

Juric 8: dopo un primo tempo IMPRESSIONANTE deve riconfermare il risultato nel secondo tempo e… lo fa.
Non c’è altro da dire, partita dominata in tutti i sensi, contro un avversario di valore notevole.