Coppa Italia all’Inter, Juventus battuta 4-2 in finale

Coppa Italia, Inter batte Juventus 4-2. Decisivi Calhanoglu e Perisic, Allegri senza trofei dopo 11 anni

L’Inter vince la Coppa Italia per l’ottava volta nella sua storia battendo la Juventus nella finale dell’Olimpico 4-2 dopo i tempi supplementari. Partita ricca di emozioni e ribaltoni sbloccata al 7′ da un destro dalla distanza di Barella per il vantaggio nerazzurro. A inizio ripresa la Juventus ribalta la situazione nel giro di ottanta secondi, pareggiando con Alex Sandro e trovando il 2-1 con Vlahovic. Calhanoglu su rigore all’80’ porta la gara ai supplementari dove si scatena Perisic: la sua doppietta, con un gol dal dischetto e l’altro all’incrocio dei pali, regala la Coppa Italia a Simone Inzaghi. Per la Juventus niente trofei undici stagioni dopo l’ultima volta.