A Bergamo partita pazzesca! Ma è il solito Toro nel finale

Primo tempo divertente giocato a fasi alterne dalle due squadre. Meglio il Toro in avvio con il gol propiziato da Praet e realizzato da Sanabria. La reazione dell’Atalanta è arrivata immediata. Primo il pareggio su rigore per un fallo di Rodriguez su Zappacosta e poi De Roon che da schema da angolo trova un bel gol con il destro. Nella seconda parte si rivede il Torino che pareggia su rigore concesso da Abisso per un contatto Freuler-Sanabria. Segna Lukic.Partita infinita,a 12 minuti dalal fine per un fallo di Zima pareggia Muriel (doppietta per lui oggi) e fissa il risultato sul 4 a 4.I granata mantengono l’11 esimo posto a 44 punti,Gasperini rimane al momento fuori dall’Europa con l’ottavo posto a 55 punti.