Savic protagonista nonostante la sconfitta con il Brasile

Il Brasile batte 2-0 la Serbia e inizia nel migliore dei modi la sua avventura a Qatar 2022. Dopo un primo tempo con poche emozioni, la Seleçao alza il ritmo nella ripresa e sale in cattedra Richarlison, il peggiore in campo fino al tap-in vincente del 62′ che sblocca la gara. Il gol fatto sblocca anche l’attaccante del Tottenham, che raddoppia al 74′ con una spettacolare semirovesciata. Per il Brasile anche un palo con Alex Sandro (60′) e una traversa con Casemiro (81′). Lukic gioca una discreta partita prendendosi molti 6 in pagella.Ma il vero protagonista è il tanto chiacchierato (in casa granata) Milinkovic Savic, privo di responsabilità sul primo goal brasiliano, prima respinge il destro di Vinicius poi nulla può sul tap-in di Richarlison così come sulla magia dell’attaccante del Tottenham in occasione del raddoppio, si esalta in più di un’occasione.