Primavera: Borsoi allontana il Toro dai play-off

Primavera/Dopo la vittoria contro il Sassuolo e il buon pareggio a Genova contro la Sampdoria il Toro di Coppitelli perde punti contro la Spal e si allontana dai play-off

Stava andando tutto bene per la Primavera di mister Coppitelli: si era riusciti a vincere 1-0 contro il Sassuolo grazie al gol di Caccavo e si era riusciti a pareggiare in trasferta contro la Sampdoria per 0-0. La giornata venticinque, contro la Spal, poteva essere la giornata decisiva per entrare in zona play-off ma così non è stato. Contro una Spal ultima in classifica i granata dovevano vincere ma sono riusciti solamente ad ottenere un punto(pareggio).

Il Toro di Coppitelli era partito bene andando in vantaggio con il solito Caccavo al 16′, poi l’infortunio di Zanetti e l’espulsione di Akhalaia hanno complicato il tutto: la Spal ha trovato il pareggio con Borsoi durante la ripresa e ha riacceso il suo campionato.

Il Toro ora si trova a 36 punti al nono posto. Il sesto posto, ovvero l’ultimo dei quattro posti per qualificarsi ai play-off, dista quattro punti. E’ difficile ma non impossibile. Il Toro deve sfruttare la sosta per ricaricare le energie e ritrovare i gol che stanno mancando in questo ultimo periodo: i granata difatti hanno effettuato solamente quattro reti negli ultimi sei incontri.

Secondo voi gli uomini di Coppitelli riusciranno ad ottenere il pass per i play-off?