Il Toro pareggia con una perla di Miranchuk. E’ il primo gol granata da fuori area dal novembre 2021

Nessuna rete da fuori nel 2022, l’ultima l’aveva segnata Brekalo nel 2-1 contro l’Udinese quattordici mesi fa

Il Torino torna in partita con un mancino chirurgico di uno degli uomini più ispirati dell’ultimo mese, Aleksej Miranchuk. La rete del russo, un missile dai venti metri valso l’1-1 contro il Verona al 64′, è straordinaria per la realizzazione e unica per le statistiche della squadra di Juric, che in questa stagione non aveva ancora trovato nessuna marcatura da fuori area. Bisogna addirittura tornare al 22 novembre 2021 per rintracciare l’ultimo gol dalla distanza di un giocatore granata. In quell’occasione fu Josip Brekalo a trovare l’angolino basso con un destro di controbalzo contro l’Udinese. La partita sarebbe finita con una vittoria del Toro per 2-1 e per altri quattordici mesi i tifosi non avrebbero visto simili prodezze. Fino alla prima partita del 2023, con la rete dello specialista Miranchuk.

TURIN, ITALY – OCTOBER 30: Alexey Miranchuk of Torino FC in action during the Serie A match between Torino FC and AC MIlan at Stadio Olimpico di Torino on October 30, 2022 in Turin, Italy. (Photo by Francesco Scaccianoce/Getty Images)