Compleanni granata

Roberto “Rambo” Policano compie oggi 58 anni. Ex calciatore granata, ha giocato nel Toro per tre stagioni dal 1989 al 1992 per un totale di 101 presenze e 21 reti tra campionato e coppe. Alla sua prima annata in granata ha contribuito all’immediata risalita in serie A.

Vincenzo Scifo compie oggi 56 anni. Al Toro per due stagioni, dal 1991 al 1993 colleziona 88 presenze e 20 reti e partecipa alla conquista della coppa Italia al termine dell’annata 1992-’93.

Riccardo Maspero compie oggi 52 anni. Ex calciatore granata dal 2000 al 2003. Resta celebre l’episodio avvenuto nel derby del 14 ottobre 2001, quando il Torino rimontò da 0-3 a 3-3: a pochi minuti dalla fine l’arbitro assegnò un rigore alla Juventus. Approfittando della confusione Maspero scavò una piccola buca in corrispondenza del dischetto: Salas non si accorse di nulla e calciò alto il rigore del possibile 4-3 bianconero. Per Maspero in totale 70 presenze e 11 gol in granata.

Da tutto il Torino Football Club tanti auguri di buon compleanno!

Fonte: Torinofc