Colpo Toro a Lecce!!

Primo tempo piacevole ma carico di tensione al Via del Mare fra Lecce e Torino. Granata avanti per 2-0 grazie alle reti di Singo, che al 20′ ha raccolto al volo di destro un bel pallone di Miranchuk, e al 23′ di Sanabria che ha toccato in rete un pallone messo in mezzo all’area da Radonjic dopo uno spunto travolgente del serbo. Ben sei i cartellini gialli estratti dall’arbitro Sacchi per Ilic, Milinkovic Savic e Buongiorno nel Torino e Hjulmand, Gonzalez e Strefezza nel Lecce.Ripresa bloccata e con il Toro che controlla la partita senza troppi patemi.Seconda vittoria concecutiva per la squadra di Juric dopo la vittoria sul Bologna, 7 posto momentaneo con 37 punti, e domenica prossima arriva il Napoli capolista.