AZ 2-1 Torino: non basta Pjaca, granata di nuovo sconfitti.

Al vantaggio del croato ha risposto Karlsson al 15’. Pavlidis regala la vittoria all’87’.

Dopo la trasferta in Francia, arriva un’altra sconfitta per la truppa di Juric, stavolta contro gli olandesi dell’AZ Alkmaar. I granata sono passati immediatamente in vantaggio grazie al primo gol di Marko Pjaca, abile a scavalcare con un pallonetto il portiere Verhulst. I padroni di casa hanno però trovato il pari solo 14’ dopo, con un tiro da fuori di Karlsson. Nel secondo tempo fa il suo ingresso in campo anche Andrea Belotti, ma il Toro non impensierisce la difesa avversaria e viene punito in extremis da Pavlidis, che conclude a rete un’azione in velocità sulla fascia destra.

Finisce 2-1 all’AFAS Stadion di Alkmaar, con i granata che escono sconfitti anche nell’ultima amichevole pre-stagionale. Il prossimo impegno sarà il 15 agosto allo stadio Olimpico Grande Torino, per i 32esimi di Coppa Italia contro la Cremonese.